机械工业第六设计研究院有限公司

公司中标湛江市东海岛石化产业园区环境服务中心项目

发布时间: 2019-11-28 文章来源: 重庆院

近日,凭借对行业市场的深耕细作及团队共同努力,公司重庆院顺利中标湛江市东海岛石化产业园区环境服务中心项目一期工程项目设计。

项目位于湛江市东海岛石化产业园区,占地面积约12万平方米,建筑面积约4万多平方米。项目建设内容主要包括废矿物油减压蒸馏及基础油加氢精制车间、焚烧车间、废包装桶清洗车间,并配套建设罐区、仓库、氢气站、办公楼、综合楼等辅助设施,建设规模为废矿物油综合利用5万吨/年、危险废物焚烧处置2.5万吨/年、废包装桶清洗回收翻新循环利用30万个/年。

该项目的承接,进一步充实了公司在石化及环保设计领域的工程业绩,将有效助推公司巩固和开拓该业务领域市场。(重庆院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

,