机械工业第六设计研究院有限公司

公司组织开展工程总承包业务风险防范培训

发布时间: 2019-11-08 文章来源: 审计与法律风控部

 

为深入宣贯工程总承包业务最新法律法规及行业动向,提升公司工程总承包业务风险防控能力,近日,公司组织开展了2019年工程总承包业务风险防范培训。各生产部门中层及以上领导干部,经营人员、相关管理人员100余人参加了培训。厦门院、天津院、重庆院及安徽院相关人员分别在驻地参加了视频培训。

培训邀请了郑州市仲裁委员会建设工程争议评审委员会评审专家王水力就工程总承包风险防范有关内容进行了全面讲解。

王水力老师分别从工程总承包的定义和类型、EPC模式的特点及应用、联合体的范围性质、各方应当具备的条件和内外部关系、联合体模式下的税务筹划、转包和分包,以及联合体法律风险应对等方面,深入阐述了法律风险识别和应对措施筹划在企业实现工程总承包项目目标中的重要作用。他还结合国内工程总承包项目中的典型实践和最新的法律纠纷案例,对公司工程总承包业务提供了针对性建议参训人员和王水力老师就工程总承包经营生产中的实际问题进行了沟通交流。

此次培训,加深了参训人员对工程总承包业务的理解,为进一步增强工程总承包业务相关人员的风险防范意识和能力起到了积极作用。(审计与法律风控部)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

,