机械工业第六设计研究院有限公司

公司举办“近三年入职员工”培训及交流会

发布时间: 2019-10-16 文章来源: 人力资源部

10月14日下午,公司人力资源部在新楼六楼会议室组织举办“近三年入职员工”培训及交流会,258名近三年入职员工参加培训。人力资源部副部长陈得宽主持培训开班仪式。

交流会中,第四工程院于露分享了2019年国机集团第二期新员工培训的流程、阳早寒春的“初心”、国机集团成长与发展、国机集团总体战略等内容,加深了参训学员对国机集团成长轨迹、总体战略及“和”文化的理解和认识;工业与智能中心第一工程院王腾蛟从国机集团的业务领域方面分享了国机集团装备制造业务及科技研发业务的发展情况,让参训学员了解了国机集团的“十三五”装备制造及科技研发业务的总体情况。

交流会中,参训学员还观看了国机集团宣传片及《如何进行时间管理》视频,明确了时间管理的基本理念、内涵及时间管理的误区,使参训学员学习和掌握了高效能时间管理的基本步骤与方法。

公司人力资源部副部长陈得宽勉励参训学员要加强学习交流,进一步提升自身素质和综合能力,立足自身岗位,爱岗敬业、奋发有为,做好本职工作,为公司改革发展做出新的更大的贡献。(人力资源部)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

,